Assalamualaikum WR, WB.

Alhamdullilah, segala puji syukur kehadirat Allah SWT semata, atas rahmat-Nya kini kami hadir ditengah-tengah masyarakat memberikan arus informasi berkenaan dengan kegiatan, inovasi, Penelitian dan Pengembangan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat melalui teknologi digitalisasi.

Keterbukaan informasi publik merupakan hal yang harus dilakukan Pemerintah Kabupaten Lahat dalam hal ini Badan Penelitian dan Pengembangan. Oleh karenanya kami, melalui Website ini berusaha menyediakan arus komunikasi dan informasi yang efektif bagi masyarakat.

Kami akan terus melakukan pembaharuan informasi, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya, dengan harapan dapat memberikan pelayanan informasi yang terbaik bagi masyarakat dengan cepat dan tepat.

Kami ucapkan terima kasih atas partisipasi Masyarakat, semoga Website Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Lahat ini dapat dimanfaatkan dengan baik.